2021년 7월 22일 저녁 우리집 거실
저녁 식사로 만든 텃밭 가지로 만든 가지볶음밥이다. 정말 맛있었다 :-D
점심으로 먹고 남은 김가네 오삼덮밥이 들어가 빨갛게 되었다. 볶음밥 레시피는 백종원 계란볶음밥을 참고했다. 대파 대신 양파를 넣었다.
'일상 Alltag > 간단 요리 Kochen' 카테고리의 다른 글
카레와 자우어크라우트 볶음김치 (0) | 2022.02.11 |
---|---|
우와! 진짜 맛있다 - 동태를 넣은 미소국 (독일 마트에서 산 냉동 동태) (3) | 2021.11.16 |
아침 복숭아, 점심 자연밥상 (0) | 2021.07.21 |
우주선 같아 보이는 이것은 (0) | 2021.04.01 |
오븐으로 만드는 간단 두부조림 (0) | 2021.03.02 |