2021년 2월 17일 점심
특별한 음식을 먹고 싶은 날이었다. 냉동실에서 빠에야를 꺼내 프라이팬에 볶아 먹었다. 얼마나 맛있던지! 색은 또 얼마나 예쁘고! 새우, 생선, 닭가슴살, 파프리카를 씹는 맛이 좋았다.
흠... 더 이상 맛을 표현할 방법이 없네. 정말로 맛있었다.
FRoSTA는 냉동 생선 튀김을 사며 알게 된 브랜드다. 여기 제품 괜찮다.
첫 번째 사진과 같은 사진처럼 보이지만 다른 사진이다. 색이 예뻐서 또 올린다.
조리법:
1. 프라이팬에 올리브유 두 스푼
2. 닭가슴살과 생선을 프라이팬 중앙에 두고 11분 볶는다. 끝!
'일상 Alltag > 간단 요리 Kochen' 카테고리의 다른 글
오븐으로 만드는 간단 두부조림 (0) | 2021.03.02 |
---|---|
간단 요리 :: 맛있는 된장국 (0) | 2021.02.21 |
저녁 식사 - 생선 튀김 오븐 구이. 맛있다! (0) | 2021.02.16 |
토마토 소스 Frikadellen - 간단한 레시피로 깊은 맛이 난다 (0) | 2021.02.08 |
하루 식사 - 아침 과일, 점심 구운 채소, 저녁 렌틸콩 수프 (0) | 2020.12.10 |