2011년 7월 29일 서울
재료: 오징어, 양파, 양배추, 스파게티 소스, 맛술, 설탕
초간단 레시피 - 오징어 토마토소스 스파게티
1. 양파(반 개)와 양배추(반 주먹)를 얇게 썰어 볶는다.
2. 양파가 어느정도 익으면 오징어(1/3 마리)를 넣는다.
(중간 중간 눌러 붙지 않게 물을 조금씩 넣어주세요.)
3. 스파게티 소스 3스푼, 맛술 1스푼, 설탕 두 꼬집.
(오뚜기 프레스코 토마토소스를 사용했어요.)
'일상 Alltag > 간단 요리 Kochen' 카테고리의 다른 글
오늘의 저녁식사 - 힐링 된장국 (2) | 2019.05.11 |
---|---|
2011년 맑은 순두부탕, 양파 부침개 (0) | 2019.05.07 |
2011년 야채 잡채 - 당근양파당면볶음 (0) | 2019.05.07 |
간단 요리 - 깊은 맛은 없는 독일 애호박전 Zucchini (0) | 2019.04.18 |
바게트 위 아보카도 (0) | 2019.04.18 |