2020년 11월 20일
코로나 여파로 집에서 삼시 세 끼를 먹으며 제철채소로 장을 보고 음식을 만든다. 코로나 전에는 학생 식당에 계절을 맛보았다면 이제는 우리 집 식탁에서 계절의 변화를 느낀다.
이어지는 글
'일상 Alltag > 간단 요리 Kochen' 카테고리의 다른 글
하루 식사 - 아침 과일, 점심 토마토 스튜, 저녁 생선튀김 오븐구이 (2) | 2020.11.24 |
---|---|
하루 식사 - 아침 과일, 점심 채소, 저녁 가지볶음 (2) | 2020.11.21 |
독일 가을 - 금요일 저녁 장보기 (0) | 2020.11.21 |
가을 아침 - 홍시 (0) | 2020.11.14 |
간단 요리 :: 쌈장 비빔밥. 너무 맛있잖아?! (0) | 2020.11.02 |