두부짜글이 레시피였는데 물을 너무 많이 넣어 맑은 국이 되었다.
집에 참치가 있어 막판에 참치를 넣었더니 맛이 더 부드러워졌다.
나름의 부드러운 맛이 있었다. 두부 간도 잘 베었고.
백종원 두부짜글이 레시피로 만들어 본 맑은 두부참치찌개.
'일상 Alltag > 간단 요리 Kochen' 카테고리의 다른 글
맛집 추천은 아니고 그냥 후기 - 베를린 스시집 Sushi Paris (0) | 2019.01.03 |
---|---|
독일 겨울 대비용 생존 음식 - '닭죽 맛이 나는' 5분 닭죽 요리법 (0) | 2019.01.02 |
감자짜글이 (0) | 2018.12.17 |
주말엔 저장 음식 만들기 - 참치 마요 주먹밥 (0) | 2018.12.15 |
크리스마스 선물 모카포트 cilio AIDA Espressokocher (2) | 2018.12.15 |