일상 Alltag/간단 요리 Kochen
간단 요리 :: 냉동 빠에야. 맛있다!
통로-
2021. 2. 19. 05:05
2021년 2월 17일 점심
특별한 음식을 먹고 싶은 날이었다. 냉동실에서 빠에야를 꺼내 프라이팬에 볶아 먹었다. 얼마나 맛있던지! 색은 또 얼마나 예쁘고! 새우, 생선, 닭가슴살, 파프리카를 씹는 맛이 좋았다.
흠... 더 이상 맛을 표현할 방법이 없네. 정말로 맛있었다.
FRoSTA는 냉동 생선 튀김을 사며 알게 된 브랜드다. 여기 제품 괜찮다.
첫 번째 사진과 같은 사진처럼 보이지만 다른 사진이다. 색이 예뻐서 또 올린다.
조리법:
1. 프라이팬에 올리브유 두 스푼
2. 닭가슴살과 생선을 프라이팬 중앙에 두고 11분 볶는다. 끝!